ylzzcom永利总站|主頁欢迎您!

留坝县举办稳住经济一揽子政策宣讲暨助企纾困亲商惠企政策兑现活动

为深入贯彻落实中省市稳住经济大盘决策部署,进一步提升企业政策知晓度和发展信心,打好稳增长政策组合拳,6月21日,留坝县在紫柏广场举办了稳住经济一揽子政策宣讲暨助企纾困亲商惠企政策兑现活动,为市场主体下了一场补氧、输血、赋能的“及时雨”。

参加活动的有县委副书记、县长魏巍,县委常委、组织部长陈道柱,县人大副主任孟琦,县政协副主席胡江华,直部门主要负责同志各镇(街道)主要负责同志,县委常委、县政府党组副书记肖明华主持会议。应邀参加活动的还有50余名来自社会各界企业家代表。

兑现仪式上,县发改局就稳住经济一揽子政策暨亲商惠企政策进行宣讲,重点讲解了《留坝稳投资稳工业稳商贸稳就业十五条激励措施》。县委常委、县政府党组副书记肖明华通报了惠企政策落实情况,宣读现场兑现政策的企业代表名单。活动现场为31户企业代表兑现亲商惠企政策,两家企业负责人代表企业家们作了交流发言。

企业是经济发展的力量载体,保企业就是保市场、保民生,也是稳经济大盘的重要措施。此次稳经济政策宣讲暨助企纾困亲商惠企政策兑现大会是政府对企业扶持决心的表现,是搭建亲清政商关系的桥梁,也是提振企业发展信心的有力“强心剂”。留坝县委、县政府高度重视企业发展,希望倍加珍惜难得的政策机遇,克服困难,做好经营生产,再创佳绩。要求各级各部门要强化服务意识,贯彻落实好我县“1226”亲商助企服务机制,千方百计帮助企业排忧解难,为全县稳增长做出贡献。

(据统计今年以来,留坝县已兑现国家及省、市、县各类奖补和减免让利资金共1250万元,其中减免、退税1024万元,各类奖补资金226万元,惠及市场主体100余户。)